Smeg Vitality System
Smeg Vitality System Cover. Di UniPrice.
Una novità Smeg, la nuova ricetta per un’alimentazione sana: consumare sempre cibo fresco e genuino, privo di sofisticazioni e conservanti, pieno di gusto e vitalità.
Cosa c’è al centro di uno stile di vita sano? Lo sappiamo tutti: il cibo. E non basta fare attenzione alla qualità di ciò che compriamo. I metodi di conservazione e di cottura sono altrettanti importanti, perché errori e distrazioni possono compromettere non solo il gusto, ma anche i benefici dei nostri piatti.
Per fortuna, in questo ci viene in aiuto la tecnologia. In particolare, quella di tre elettrodomestici Smeg di ultima generazione: abbattitore di temperatura per preservare tutta la freschezza e la qualità dei cibi, cassetto sottovuoto per conservarne l’integrità nel tempo, forno a vapore combinato per realizzare piatti genuini esaltando al massimo i sapori.
Sistemi avanzati di cottura e conservazione del cibo per rispondere a problemi comuni:
come preservare le proprietà dei cibi freschi? Qual è il miglior sistema di cottura per piatti più leggeri ma gustosi e nutrienti?
Partendo da queste esigenze domestiche quotidiane Smeg ha perfezionato lo studio del sistema Vitality System.
Smeg Vitality System
Cibi Sani
Smeg Vitality System
Smeg Vitality System Abbattitore
L’abbattitore Smeg è un prodotto di derivazione professionale dalle molteplici funzionalità: oltre a raffreddare rapidamente, offre anche funzioni calde. Consente infatti di ottenere impasti perfettamente lievitati, realizzare yogurt, cuocere a bassa temperatura e riscaldare le pietanze.
Con l’Abbattitore Smeg puoi ad esempio surgelare frutti di stagione,per usarli nelle merende dei bambini, tutto l’anno.
L’abbattitore di temperatura attraverso il raffreddamento rapido di ogni genere di pietanza permette di bloccare la proliferazione batterica e aumentare fino al 70% la vita utile dell’alimento.
Surgelare rapidamente permette di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e nutritive degli alimenti freschi, che potranno essere consumati tutto l’anno senza perdita di gusto e consistenza.
La frutta e la verdura sono fondamentali nell’alimentazione dei bambini.
In particolare, gli alimenti di stagione hanno la massima concentrazione di sali minerali e vitamine.
La surgelazione consente di organizzare una scorta di frutta e verdura di stagione da poter consumare nei mesi a venire, scegliendo i migliori ingredienti ed evitando qualsiasi tipo di conservante.
Abbattimento +3
L’abbattimento porta il cibo in meno di 90 minuti dalla temperatura di cottura a +3°C, livello ideale per la conservazione del prodotto in frigorifero.
Raffreddare rapidamente un alimento assicura qualità e freschezza inalterate.
Surgelazione Abbattimento -18°
L’abbattitore Smeg è un prodotto di derivazione professionale dalle molteplici funzionalità: oltre a raffreddare rapidamente, offre anche funzioni calde.
Consente infatti di ottenere impasti perfettamente lievitati, realizzare yogurt, cuocere a bassa temperatura e riscaldare le pietanze.
Ottimizzare il Tempo
L’abbattitore Smeg è il prodotto ideale non solo per chi ama cucinare ma soprattutto per chi esige mangiare cibo fresco, di qualità e per chi vuole garantire un’alimentazione sana ai propri bambini. Si può preparare cibo in quantità e conservarlo già porzionato, per servirlo a distanza di tempo come appena cucinato.
Rispetto per la materia prima, senza sprechi L’utilizzo dell’abbattitore permette di conservare più a lungo cibi freschi e di stagione.
L’abbattimento e la surgelazione mantengono infatti inalterate le caratteristiche organolettiche degli alimenti. L’abbattitore consente inoltre una più consapevole gestione degli avanzi e riduzione degli sprechi.
Funzioni:
- Abbattimento della Temperatura
- Surgelazione Rapida
- Conservazione Personalizzata
- Scongelamento Controllato
- Lievitazione Naturale
- Raffreddamento Bevande
- Cottura Lenta a Bassa temperatura
- Ready to Eat
Cassetto Sottovuoto
Smeg Vitality System
Cibo Sottovuoto al 99,9%
Smeg Vitality System
Smeg Vitality System Cassetto Sottovuoto
Il cassetto sottovuoto offre prestazioni professionali ed è in grado di garantire una più lunga conservazione e permette la cottura sous-vide.
È in grado di garantire un livello di vuoto pari al 99,9% e consente di rallentare il rapido deperimento e l’ossidazione degli alimenti mantenendone inalterate le caratteristiche.
Il cibo può essere confezionato sottovuoto, anche in piccole porzioni, pronto per essere consumato quando necessario.
Con il Cassetto Sottovuoto, puoi conservare più a lungo il pesce fresco acquistato per un’occasione speciale, senza perdere le sue proprietà nutritive, oppure cuocerlo in forno a vapore preservando il suo gusto autentico.
Cibo protetto dai batteri
La conservazione sottovuoto protegge il cibo dalle contaminazioni batteriche e dall’ossidazione causata dal contatto con l’aria.
Mantenere tutto il sapore e il profumo del cibo. I sapori e gli aromi vengono imprigionati all’interno dell’alimento e conservati per lungo tempo.
Conservare il cibo più a lungo limitando gli sprechi e prolungarne la vita utile fino a 4 volte rispetto ai metodi tradizionali di conservazione.
I prodotti sottovuoto potranno essere riposti in dispensa, frigorifero o freezer a seconda dell’alimento.
Cottura SOUS VIDE
Ottimi risultati di cottura nel rispetto degli alimenti. Cuocere un alimento confezionato sottovuoto in forno a vapore preserva le sue caratteristiche nutritive. Le proprietà, il colore e la consistenza delle pietanze verranno conservate e i sapori esaltati.
Funzioni:
- Sottovuoto in Busta
- Sottovuoto in Contenitore
- Funzione Chef
Cassetto Sottovuoto
Smeg Vitality System
Smeg Vitality System Forno a Vapore Combinato
Il forno a vapore combinato è ideale non solo per le classiche verdure ma anche per deliziose paste al forno, lasagne, riso e per concludere, desserts.
I forni compatti a vapore combinato Smeg affiancano, alle funzioni di cottura tradizionale, l’utilizzo del vapore; una tipologia di cottura estremamente salutare e genuina.
La funzione Sous Vide, dedicata alle cotture di alimenti sottovuoto, è il metodo migliore per non alterare le proprietà nutritive e la qualità degli alimenti.